6年部 調理実習
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
6年生
調理実習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。それぞれグループで決めた材料を使って、真剣に調理しました。おいしく食べた後は、片付けまでしっかりやりました。
6年生
調理実習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。それぞれグループで決めた材料を使って、真剣に調理しました。おいしく食べた後は、片付けまでしっかりやりました。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度