6月7日 今日の給食
- 公開日
- 2017/06/07
- 更新日
- 2017/06/07
学校から
<今日の献立>
麦ごはん・牛乳・ビーフカレー・ごぼうサラダ・福神漬
<今日の地場産物>
玉ねぎ(裾野市)
よくかんで食べる習慣を身につけるには、種実類や根菜などの固い食べ物や、きのこ類などの繊維が多い食べ物を食事に取り入れると効果的です。また、普段の料理でも、肉や野菜を大きめに切ることでかみごたえが出て、自然とかむ回数も多くなります。
学校から
<今日の献立>
麦ごはん・牛乳・ビーフカレー・ごぼうサラダ・福神漬
<今日の地場産物>
玉ねぎ(裾野市)
よくかんで食べる習慣を身につけるには、種実類や根菜などの固い食べ物や、きのこ類などの繊維が多い食べ物を食事に取り入れると効果的です。また、普段の料理でも、肉や野菜を大きめに切ることでかみごたえが出て、自然とかむ回数も多くなります。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度