2月4日 今日の給食
- 公開日
- 2019/02/04
- 更新日
- 2019/02/04
給食室
今日の献立
【 鶏ごぼうおこわ・牛乳・いわしの梅煮・けんちん汁 】
今日の給食には、5年生が田植え・稲刈りをしたもち米をわけてもらいました。
給食室の大きな釜で米と具を混ぜ合わせ、スチームオーブンという機械で蒸して作りました。
もちもちしておいしい!と好評でした。
給食室
今日の献立
【 鶏ごぼうおこわ・牛乳・いわしの梅煮・けんちん汁 】
今日の給食には、5年生が田植え・稲刈りをしたもち米をわけてもらいました。
給食室の大きな釜で米と具を混ぜ合わせ、スチームオーブンという機械で蒸して作りました。
もちもちしておいしい!と好評でした。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度