今日の献立 20日
- 公開日
- 2010/01/20
- 更新日
- 2010/01/20
学校から
今日のメインは手巻き寿司。手巻きの中身はウナギちらし。ごはんの中のうなぎは「静岡焼きうなぎ」これは静岡茶を入れただしをベースとしたタレで焼き上げたもの。とてもおいしくできました。
学校から
今日のメインは手巻き寿司。手巻きの中身はウナギちらし。ごはんの中のうなぎは「静岡焼きうなぎ」これは静岡茶を入れただしをベースとしたタレで焼き上げたもの。とてもおいしくできました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度