おいしくできたかな?
- 公開日
- 2021/05/28
- 更新日
- 2021/05/28
5年生
5年生の調理実習、パート2です。こちらのクラスでも、感染防止対策を万全にして、調理実習に臨んでいます。ゆでたまごと、ほうれん草のおひたし。おいしくできたかな?
5年生
5年生の調理実習、パート2です。こちらのクラスでも、感染防止対策を万全にして、調理実習に臨んでいます。ゆでたまごと、ほうれん草のおひたし。おいしくできたかな?
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度