身近な食品でおかずを作ろう(その3)
- 公開日
- 2012/01/27
- 更新日
- 2012/01/27
6年生
1組は、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテトを作りました。
野菜は、にんじんやもやし、アスパラガスなどです。
ミックスで巻いている班と、具ごとに巻いている班とそれぞれでした。
ジャーマンポテトのお湯を沸かしている間に野菜を巻いて、
時間を短縮している班もありました。
6年生
1組は、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテトを作りました。
野菜は、にんじんやもやし、アスパラガスなどです。
ミックスで巻いている班と、具ごとに巻いている班とそれぞれでした。
ジャーマンポテトのお湯を沸かしている間に野菜を巻いて、
時間を短縮している班もありました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度