身近な食品でおかずを作ろう(その3)
- 公開日
- 2012/01/27
- 更新日
- 2012/01/27
6年生
1組は、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテトを作りました。
野菜は、にんじんやもやし、アスパラガスなどです。
ミックスで巻いている班と、具ごとに巻いている班とそれぞれでした。
ジャーマンポテトのお湯を沸かしている間に野菜を巻いて、
時間を短縮している班もありました。
6年生
1組は、野菜のベーコン巻きとジャーマンポテトを作りました。
野菜は、にんじんやもやし、アスパラガスなどです。
ミックスで巻いている班と、具ごとに巻いている班とそれぞれでした。
ジャーマンポテトのお湯を沸かしている間に野菜を巻いて、
時間を短縮している班もありました。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度