ゆで野菜のサラダ(その3)
- 公開日
- 2012/06/07
- 更新日
- 2012/06/07
5年生
2・3組に続き、1組も調理実習を行いました。2回目の調理実習ということもあり、複数の作業を同時進行で手際良く行うことができました。
月末の高原教室に向けて、さらに調理の腕前に磨きをかけたいところです。
5年生
2・3組に続き、1組も調理実習を行いました。2回目の調理実習ということもあり、複数の作業を同時進行で手際良く行うことができました。
月末の高原教室に向けて、さらに調理の腕前に磨きをかけたいところです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度