4月9日(火)の給食
- 公開日
- 2019/04/09
- 更新日
- 2019/04/09
給食室より
〈こんだて〉
・背割りロールパン ・焼きフランク ・ぎゅうにゅう
・三色ソテー ・キャベツのクリーム煮
今日は、春キャベツをクリーム煮にしました。ほたての貝柱が入ってちょっぴり豪華!いいだしが出て、おいしいクリーム煮になりました。焼きフランクは、パンにはさんで大きな口でぱくりと食べていました。今年度も食欲旺盛な東小の子どもたちです!成長が楽しみですね。
給食室より
〈こんだて〉
・背割りロールパン ・焼きフランク ・ぎゅうにゅう
・三色ソテー ・キャベツのクリーム煮
今日は、春キャベツをクリーム煮にしました。ほたての貝柱が入ってちょっぴり豪華!いいだしが出て、おいしいクリーム煮になりました。焼きフランクは、パンにはさんで大きな口でぱくりと食べていました。今年度も食欲旺盛な東小の子どもたちです!成長が楽しみですね。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ