7月12日(金)の給食
- 公開日
- 2019/07/12
- 更新日
- 2019/07/12
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・あじの薬味ソース
・ほうれん草とコーンのあえ物 ・かぼちゃのみそ汁
今日は、あじを揚げてしょうが、にんにく、ねぎ、酢などで作った薬味ソースをかけました。揚げてあると魚も食べやすいようです。薬味ソースでごはんも進みました。
みそ汁は、裾野市のたまねぎと三島市のかぼちゃを使って作りました。
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・あじの薬味ソース
・ほうれん草とコーンのあえ物 ・かぼちゃのみそ汁
今日は、あじを揚げてしょうが、にんにく、ねぎ、酢などで作った薬味ソースをかけました。揚げてあると魚も食べやすいようです。薬味ソースでごはんも進みました。
みそ汁は、裾野市のたまねぎと三島市のかぼちゃを使って作りました。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ