10月18日(金)の給食
- 公開日
- 2019/10/18
- 更新日
- 2019/10/18
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・さけのバター醤油焼き
・煮豆 ・白菜のみそ汁
今日は、さけにきのこたっぷり、バター醤油味のソースをかけました。煮豆は、給食室でコトコト煮込んでつくりました。苦手な子もいたようですが、1年生のみんなもしっかり食べていました!
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・さけのバター醤油焼き
・煮豆 ・白菜のみそ汁
今日は、さけにきのこたっぷり、バター醤油味のソースをかけました。煮豆は、給食室でコトコト煮込んでつくりました。苦手な子もいたようですが、1年生のみんなもしっかり食べていました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度