11月13日(水)の給食
- 公開日
- 2019/11/14
- 更新日
- 2019/11/14
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・さといものそぼろ煮
・小松菜のみそ汁 ・りんご ・おかかふりかけ
今日は、裾野市のさといもを使ってそぼろ煮を作りました。やさしい味のおいしい煮物になりました。りんごは、青森産の蜜の入ったおいしいりんごが届きました。がぶりと大きな口で食べていました!季節のくだものはおいしいですね。
給食室より
〈こんだて〉
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・さといものそぼろ煮
・小松菜のみそ汁 ・りんご ・おかかふりかけ
今日は、裾野市のさといもを使ってそぼろ煮を作りました。やさしい味のおいしい煮物になりました。りんごは、青森産の蜜の入ったおいしいりんごが届きました。がぶりと大きな口で食べていました!季節のくだものはおいしいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |