7月20日(月)の給食
- 公開日
- 2020/07/20
- 更新日
- 2020/07/20
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・酢豚 ・中華スープ
今日は酢豚です。裾野市産のたまねぎを使いました。暑くなり、湿度も高く、体調管理が難しいですが、しっかり食べることが大事ですね。こんな日は、今日のように酢を使う料理が食べやすいかもしれませんね。
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・酢豚 ・中華スープ
今日は酢豚です。裾野市産のたまねぎを使いました。暑くなり、湿度も高く、体調管理が難しいですが、しっかり食べることが大事ですね。こんな日は、今日のように酢を使う料理が食べやすいかもしれませんね。