9月23日(水)の給食
- 公開日
- 2020/09/24
- 更新日
- 2020/09/24
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・おかずふりかけ ・のっぺい汁 ・プリンタルト
今日は、ボリュームたっぷりのふりかけを作りました。ぶたひき肉、にんじん、たけのこ、ピーマンなどを使っています。味のポイントは野沢菜漬けです。ごはんが進むおいしいおかずになりました。連休明けもしっかり食べられたかな?
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・おかずふりかけ ・のっぺい汁 ・プリンタルト
今日は、ボリュームたっぷりのふりかけを作りました。ぶたひき肉、にんじん、たけのこ、ピーマンなどを使っています。味のポイントは野沢菜漬けです。ごはんが進むおいしいおかずになりました。連休明けもしっかり食べられたかな?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度