11月10日(火)の給食
- 公開日
- 2020/11/11
- 更新日
- 2020/11/11
給食室より
〔こんだて〕
・丸型横割りパン ・ぎゅうにゅう ・ハンバーグバーベキューソース ・コールスローサラダ ・秋野菜のシチュー
今日は、さつまいもやしめじを使ったシチューを作りました。さつまいもは、静岡県産でとってもきれいだったので、皮ごと使いました。手作りのルウでおいしいシチューになりました。ハンバーグやサラダも、みんなしっかり食べていました!
給食室より
〔こんだて〕
・丸型横割りパン ・ぎゅうにゅう ・ハンバーグバーベキューソース ・コールスローサラダ ・秋野菜のシチュー
今日は、さつまいもやしめじを使ったシチューを作りました。さつまいもは、静岡県産でとってもきれいだったので、皮ごと使いました。手作りのルウでおいしいシチューになりました。ハンバーグやサラダも、みんなしっかり食べていました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度