12月15日(火)の給食 ☆静岡を味わおう!
- 公開日
- 2020/12/16
- 更新日
- 2020/12/16
給食室より
〔こんだて〕
・御殿鶏とごぼうのごはん ・ぎゅうにゅう ・ベーコンたまご焼き ・石狩汁 ・みかん
今日は、鶏肉とごぼうが入った炊き込みごはんを作りました。鶏肉は、県産農畜水産物活用事業の一環で無償でいただいた御殿場市の御殿鶏を使いました。おいしい鶏肉で一段とおいしくなりました。風が冷たく寒い日で、あたたかい石狩汁であたたまりました。
給食室より
〔こんだて〕
・御殿鶏とごぼうのごはん ・ぎゅうにゅう ・ベーコンたまご焼き ・石狩汁 ・みかん
今日は、鶏肉とごぼうが入った炊き込みごはんを作りました。鶏肉は、県産農畜水産物活用事業の一環で無償でいただいた御殿場市の御殿鶏を使いました。おいしい鶏肉で一段とおいしくなりました。風が冷たく寒い日で、あたたかい石狩汁であたたまりました。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ