4月28日(水)の給食
- 公開日
- 2021/04/28
- 更新日
- 2021/04/28
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・じゃこと大豆の揚げ煮
・キャベツのゆかりあえ ・親子煮
今日は、沼津市産のキャベツをゆかりで和えました。春のおいしいキャベツです。季節の食材、地元の食材はおいしいですね。
さて、みなさんは、はしの持ち方はどうでしょうか?今日は、じゃこと大豆の揚げ煮でした。上手にはしが持てていると、こぼさずに食べられますね。
給食室より
〔こんだて〕
・ごはん ・ぎゅうにゅう ・じゃこと大豆の揚げ煮
・キャベツのゆかりあえ ・親子煮
今日は、沼津市産のキャベツをゆかりで和えました。春のおいしいキャベツです。季節の食材、地元の食材はおいしいですね。
さて、みなさんは、はしの持ち方はどうでしょうか?今日は、じゃこと大豆の揚げ煮でした。上手にはしが持てていると、こぼさずに食べられますね。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ