4月26日(火)の給食
- 公開日
- 2022/04/26
- 更新日
- 2022/04/26
給食室より
**今日の献立**
・マーガリン入ロールパン
・牛乳
・ペンネナポリタン
・キャベツのポトフ
・型抜きチーズ
今日は、春キャベツをふんだんに使ったポトフでした。
春キャベツは、葉がやわらかく甘みがあるのが特徴です。
たっぷりの野菜から甘みが出てやさしい味になりました。
給食室より
**今日の献立**
・マーガリン入ロールパン
・牛乳
・ペンネナポリタン
・キャベツのポトフ
・型抜きチーズ
今日は、春キャベツをふんだんに使ったポトフでした。
春キャベツは、葉がやわらかく甘みがあるのが特徴です。
たっぷりの野菜から甘みが出てやさしい味になりました。