5月20日(金)の給食
- 公開日
- 2022/05/20
- 更新日
- 2022/05/20
給食室より
**今日の献立**
・ごはん ・牛乳 ・お茶入鶏そぼろ
・卵入り中華スープ ・ニューサマーオレンジ
今日は、沼津のお茶を使った鶏そぼろです。ほんのりお茶の風味がして、臭みのない鶏そぼろに仕上がりました。食後は伊豆産のニューサマーオレンジの爽やかな香りが教室に広がりました。
給食室より
**今日の献立**
・ごはん ・牛乳 ・お茶入鶏そぼろ
・卵入り中華スープ ・ニューサマーオレンジ
今日は、沼津のお茶を使った鶏そぼろです。ほんのりお茶の風味がして、臭みのない鶏そぼろに仕上がりました。食後は伊豆産のニューサマーオレンジの爽やかな香りが教室に広がりました。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ