6月30日(木)の給食
- 公開日
- 2022/06/30
- 更新日
- 2022/06/30
給食室より
**今日の献立**
・うどん ・牛乳 ・うどんつゆ
・みしまコロッケ ・和風ソテー ・桃ゼリー
うどんのつゆには、鰹だしと昆布だしを使いました。さらに干し椎茸や蒲鉾のうま味が加わって、いつもより贅沢な味でした。
給食室より
**今日の献立**
・うどん ・牛乳 ・うどんつゆ
・みしまコロッケ ・和風ソテー ・桃ゼリー
うどんのつゆには、鰹だしと昆布だしを使いました。さらに干し椎茸や蒲鉾のうま味が加わって、いつもより贅沢な味でした。
グランドデザイン
学校だより
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
PTA関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度