9月24日(金)の給食
- 公開日
- 2021/09/24
- 更新日
- 2021/09/24
今日の給食
今日の給食は
ご飯 牛乳 アジの甘酢漬け 切り干し大根の炒め煮
かき玉汁 でした。
アジは、たんぱく質が豊富で、コレステロールを下げる不飽和脂肪酸(EPA)も含んでいます。1年中みられますが、最盛期は6〜8月になります。今日は栄養たっぷりのアジを甘酢漬けにしました。やわらかくて味もしみていておいしかったです。
学校だより
グランドデザイン
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度