学校日記

修学旅行 ホテルでのひととき

公開日
2021/10/28
更新日
2021/10/28

学校生活

 約1時間、ゆっくりと夕食を味わいました。ちなみに今日のメニューは、「季節の盛り合わせ、茶碗蒸し、お造り(刺身)、鶏つくね、炙り鶏、野菜、南瓜茶巾、海老芋六万、巻湯葉、もずく酢、とうもろこし釜飯、煮物二種盛り、赤出汁味噌仕立て、デザート」でした。みんな、お腹いっぱいです。
 食事や部屋での写真は、タブレットの電源がなくなってしまったためホームページに少ししか載せられませんが、写真は撮ってありますので、帰ってからのお楽しみ。
 みんな、とても元気で、今は仲間との楽しい時間を過ごしています。