1月17日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2022/01/17
- 更新日
- 2022/01/17
学校日記
<今日の献立>
・ご飯
・牛乳
・すき焼き風煮
・茎わかめの炒め物
今日は、たくさんの食材を使って作ったすき焼き風煮でした。白菜、長ネギ、にんじん、しらたきなどを牛肉と一緒に炒め、だし汁でグツグツ煮込みました。そして最後に卵でとじたら完成です。すき焼き特有の醤油と砂糖の味付けで、子どもたちも美味しくたくさん食べてくれました!
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
大野原(学校便り)
悪天候及び災害への対応
コミュニティ・スクール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度