3年生とうふ作り
- 公開日
- 2019/01/24
- 更新日
- 2019/01/24
学校から
JAなんすん女性部の皆さんに指導していただき、大豆の学習のまとめとして、ざる豆腐とおからのサラダを作りました。
同じ大豆を材料にしたのに班によって少しずつ味が違い、子どもたちは驚いていました。
学校から
JAなんすん女性部の皆さんに指導していただき、大豆の学習のまとめとして、ざる豆腐とおからのサラダを作りました。
同じ大豆を材料にしたのに班によって少しずつ味が違い、子どもたちは驚いていました。
グランドデザイン他
月行事予定表
南小の1年間(R6)
事務室から
児童生徒の登下校について
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度