今日の一コマ
- 公開日
- 2019/03/18
- 更新日
- 2019/03/18
出来ごと あれこれ
第4時間目:卒業式の総練習を全員で行いました。
最後の給食:最後を飾る人気のメニューは、お赤飯に60gのヒレカツと桃のミルクレープ。そして切り干し大根の炒め煮とかき玉汁です。
おいしかった〜。(明日は弁当持参でお願いします!)
第5時間目:卓球部と俳句作品の表彰式の後、合唱の練習が行われました。
明日はいよいよ1・2年生の「修了式」と、卒業式の準備が行われます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |