感謝する会
- 公開日
- 2012/12/14
- 更新日
- 2012/12/14
5年生
今日のお餅つきは、本格的にもち米を「まき」と「かまど」で蒸しあげます。
蒸している間、始めの会を行いました。
5年生は自分たちで調べた「お米」に関することを発表したり、クイズを
出したりしていました。
5年生
今日のお餅つきは、本格的にもち米を「まき」と「かまど」で蒸しあげます。
蒸している間、始めの会を行いました。
5年生は自分たちで調べた「お米」に関することを発表したり、クイズを
出したりしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度