ユメイク3年生
- 公開日
- 2013/11/08
- 更新日
- 2013/11/08
3年生
モロヘイヤを育ててきた3年生。いよいよモロヘイヤを使っての調理です。その名もモロヘイヤ入りギョーザ。給食員さんが先生です。お母さんたちもボランティアでお手伝いしてくださいました。そして、ゲストティーチャーには先日の餃子祭りの実行委員長さんが登場です。裾野名物モロヘイヤ入りギョーザの秘密にせまりました。もちろん、モロヘイヤ入りギョーザをスープで味わって、今日は大成功!とってもとってもおいしかったですよ。
3年生
モロヘイヤを育ててきた3年生。いよいよモロヘイヤを使っての調理です。その名もモロヘイヤ入りギョーザ。給食員さんが先生です。お母さんたちもボランティアでお手伝いしてくださいました。そして、ゲストティーチャーには先日の餃子祭りの実行委員長さんが登場です。裾野名物モロヘイヤ入りギョーザの秘密にせまりました。もちろん、モロヘイヤ入りギョーザをスープで味わって、今日は大成功!とってもとってもおいしかったですよ。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度