初めての調理実習
- 公開日
- 2015/05/21
- 更新日
- 2015/05/21
5年生
「卵と野菜をゆでてみよう」の学習で、ゆで卵とほうれん草のおひたしを作りました。初めての調理実習でしたが、作り方を確認し、友達と協力しておいしい料理ができました。盛りつけも自分で考えて、きれいに仕上げました。来週は1・2組が実習を行います。
5年生
「卵と野菜をゆでてみよう」の学習で、ゆで卵とほうれん草のおひたしを作りました。初めての調理実習でしたが、作り方を確認し、友達と協力しておいしい料理ができました。盛りつけも自分で考えて、きれいに仕上げました。来週は1・2組が実習を行います。
お知らせ
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
学校から
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度