2月5日(水)の給食
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
給食室より
〈こんだて〉
・キムチチャーハン ・ぎゅうにゅう
・中華スープ ・フルーツのゼリー和え
今日は、給食室でキムチチャーハンを作りました。裾野市の根深ねぎを使いました。とっても好評でよく食べていました。フルーツもたっぷりあって大満足でした。
給食室より
〈こんだて〉
・キムチチャーハン ・ぎゅうにゅう
・中華スープ ・フルーツのゼリー和え
今日は、給食室でキムチチャーハンを作りました。裾野市の根深ねぎを使いました。とっても好評でよく食べていました。フルーツもたっぷりあって大満足でした。
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ