2月6日(木)の給食
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
給食室より
〈こんだて〉
・ソフト麺 ・ミートソース ・ぎゅうにゅう
・さつまいもコロッケ ・海藻サラダ
ミートソースは、給食室でじっくり煮込んで作りました。サラダのキャベツは裾野市産のものを使いました。さつまいもコロッケも好評でした。
給食後、廊下を歩いていると、「今日もおいしかったよ!」とたくさんの子が声をかけてくれました。とってもうれしかったです☆
給食室より
〈こんだて〉
・ソフト麺 ・ミートソース ・ぎゅうにゅう
・さつまいもコロッケ ・海藻サラダ
ミートソースは、給食室でじっくり煮込んで作りました。サラダのキャベツは裾野市産のものを使いました。さつまいもコロッケも好評でした。
給食後、廊下を歩いていると、「今日もおいしかったよ!」とたくさんの子が声をかけてくれました。とってもうれしかったです☆
グランドデザイン
学校だより
年間行事計画
いじめ防止対策基本方針
自然災害への対応
お知らせ