学校日記

6月8日の給食★モチモチラビオリ

公開日
2018/06/11
更新日
2018/06/11

給食室より

ごはん
牛乳
トンクドウフ
ワンタンスープ
れいとうみかん

今日は、椎茸と生揚げの存在感を出してトンクドウフを作りました。
具材のうまみが良く出た中華風の煮物です。
暑い日には、冷凍みかんもピッタリです♪
給食室に職業体験に来ていた高校生も、今日が最終日になりました

  • 3499254.jpg
  • 3499255.jpg
  • 3499256.jpg

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11565858?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11580536?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11593038?tm=20240815153205