6月20日の給食★すそのポークのふるさと給食!
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
給食室より
ごはん
牛乳
裾野ポークの豚丼
冬瓜の味噌汁
みかん
今日は、ふるさと給食週間の3日目です。
裾野でとれた、裾野ポークを使って豚丼を作りました。富士山麓のおいしいお水を飲んで育っているので甘みがあっておいしいと評判の豚肉です。
ごはんにかけて食べましょう!
夏が旬の冬瓜をお味噌汁に使いました。
学校だより
西小学校グランドデザイン
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度