学校日記

2月15日の給食★さかなのうめマヨ焼き

公開日
2019/02/17
更新日
2019/02/17

給食室より

ごはん
牛乳
さかなのうめマヨ焼き
つきこんにゃくの炒り煮
いものこじる
いちご

今日は、マヨネーズと梅を混ぜたタレで味付けして焼き上げたさかなのうめマヨ焼きです。梅の酸味があってサッパリと食べられる味付けです。
ごはんと一緒に食べましょう♪

  • 3816262.jpg
  • 3816263.jpg
  • 3816264.jpg

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11566367?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11580992?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11593401?tm=20240815153205