学校日記

9月4日の給食★コーンとひじきのピラフ

公開日
2019/09/06
更新日
2019/09/06

給食室より

  • 4054402.jpg
  • 4054403.jpg
  • 4054404.jpg

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11566734?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11581285?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11593629?tm=20240815153205

コーンとひじきのピラフ
牛乳
さかなの梅煮
うずら卵のスープ

今日は、ひじき、ぶたにく、コーン、赤ピーマンを使ってピラフを作りました。
学校で炊きあげるピラフは、みなさんに食べてもらえるように味付けと野菜の切り方にもこだわって作ってくれています♪