学校日記

11月28日の給食★あったかトマトリゾット

公開日
2019/12/02
更新日
2019/12/02

給食室より

コッペパン
静岡県産ブルーベリージャム
牛乳
ウィンナ
カラフルソテー
トマトリゾット

今日は、トマト味がベースのリゾットを作りました。
野菜とお肉のうま味がよく出ています。寒い日にピッタリのあったかメニューです♪
ブルーベリージャムのブルーベリーは、静岡県内でとれたブルーベリーを使っています!

  • 4168080.jpg
  • 4168081.jpg
  • 4168082.jpg

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11566976?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11581510?tm=20240815153205

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11593817?tm=20240815153205