今日はリザーブ給食でした
- 公開日
- 2013/03/18
- 更新日
- 2013/03/18
給食室より
リザーブ給食は、事前に食べるものを選んで献立を考えます。
ご飯・牛乳・味噌汁は共通です。
かつおふりかけ・うめぼし・のりの佃煮から1つ選びます。
主菜は、かつおチーズフライ・五目卵焼き・ハンバーグきのこソースがけ・さけのパン粉焼きから2品、副菜は、ほうれん草のおかか和え・きんぴらごぼうから1品選びます。
デザートは、いちご・オレンジ・みかんクレープ・ガトーショコラ・カスタードプリンから2品選びます。
写真は色々抜けていますが・・・
たくさんのメニューでお腹がいっぱいでしたが、自分の好きなものが食べられて嬉しかったようです。