学校日記

今日はリザーブ給食でした

公開日
2013/03/18
更新日
2013/03/18

給食室より

リザーブ給食は、事前に食べるものを選んで献立を考えます。
ご飯・牛乳・味噌汁は共通です。
かつおふりかけ・うめぼし・のりの佃煮から1つ選びます。
主菜は、かつおチーズフライ・五目卵焼き・ハンバーグきのこソースがけ・さけのパン粉焼きから2品、副菜は、ほうれん草のおかか和え・きんぴらごぼうから1品選びます。
デザートは、いちご・オレンジ・みかんクレープ・ガトーショコラ・カスタードプリンから2品選びます。
写真は色々抜けていますが・・・
たくさんのメニューでお腹がいっぱいでしたが、自分の好きなものが食べられて嬉しかったようです。

  • 1284334.jpg

https://susono.schoolweb.ne.jp/2210009/blog_img/11570075?tm=20240815153205