3月14日(金) ☆6年生、5・6・7・8・組 セレクト給食
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/17
給食室より
☆こんだて☆
ごはん・わかめごはん(どちらか) ぎゅうにゅう(全員)
主菜セレクト(からあげ、照り焼きハンバーグ、まぐろカツから ひとつ選ぶ)
ほうれんそうのバター炒め(全員) とうふのみそ汁(全員)
デザートセレクト(いちごのミニロールケーキ、チョコのミニロールケーキ、手作りアップルパイ、みかんゼリーからひとつ選ぶ)
今日は、6年生と5・6・7・8組はセレクト給食でした。主菜の一番人気はからあげ、デザートの一番人気は手作りアップルパイでした。どのクラスも協力して配膳し、楽しそうに食べていました♬