学校日記

3月14日(金) ☆6年生、5・6・7・8・組 セレクト給食

公開日
2025/03/17
更新日
2025/03/17

給食室より

☆こんだて☆

ごはん・わかめごはん(どちらか) ぎゅうにゅう(全員)

主菜セレクト(からあげ、照り焼きハンバーグ、まぐろカツから ひとつ選ぶ)

ほうれんそうのバター炒め(全員) とうふのみそ汁(全員)

デザートセレクト(いちごのミニロールケーキ、チョコのミニロールケーキ、手作りアップルパイ、みかんゼリーからひとつ選ぶ)


 今日は、6年生と5・6・7・8組はセレクト給食でした。主菜の一番人気はからあげ、デザートの一番人気は手作りアップルパイでした。どのクラスも協力して配膳し、楽しそうに食べていました♬