給食週間最終日 〜しぞーかおでん〜
- 公開日
- 2012/01/20
- 更新日
- 2012/01/20
今日の給食
昨日に引き続き、本日も静岡県のB級ぐるめを取り入れました!
だし粉たっぷり!焼津産の黒はんぺん入りのしぞーかおでんです☆
がんもは煮くずれないように釜を別にしてだし汁で煮ました。
ほかの具も煮くずれないようにゆっくり混ぜながら、じっくり煮込みました。
おいしく食べてもらうために調理も工夫して行っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度