伊豆の焼き豚!
- 公開日
- 2012/07/19
- 更新日
- 2012/07/19
今日の給食
●7月18日(水)
焼き豚とにらのチャーハン 海鮮しゅうまい チゲスープ
★今日は【伊豆の焼き豚】を使ってチャーハンを作りました。
【伊豆の焼き豚】とは、静岡県産の豚肉・修善寺産のしょうゆと清酒・伊豆産の塩・韮山産のはちみつを使って作った焼き豚なんです。
地元のものを使った安全でおいしい焼き豚です☆
残念ながら、写真を撮り忘れてしまいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度