12月14日(木)今日の給食
- 公開日
- 2023/12/18
- 更新日
- 2023/12/18
給食室から
【こんだて】
・ソフト麺 ・牛乳
・ミートソース
・ポテトのバター炒め
・かたぬきチーズ
定番のミートソースは牛ひき肉と玉ねぎをよく炒めて、刻んだマッシュルームを入れました。手作りのルウは、バターと小麦粉を炒めて丁寧に作りました。おいしくいただきました。
ポテト、チーズと子どもたちが大喜びのメニューでした。
給食室から
【こんだて】
・ソフト麺 ・牛乳
・ミートソース
・ポテトのバター炒め
・かたぬきチーズ
定番のミートソースは牛ひき肉と玉ねぎをよく炒めて、刻んだマッシュルームを入れました。手作りのルウは、バターと小麦粉を炒めて丁寧に作りました。おいしくいただきました。
ポテト、チーズと子どもたちが大喜びのメニューでした。
グランドデザイン
重要・要保存文書