5年生 家庭科
- 公開日
 - 2024/02/27
 
- 更新日
 - 2024/02/27
 
各学年から
 今日は、ごはんとみそ汁を作ります。みんな、手つきがいいです。そうそう、火加減も大事だね。
 できたものをいただきました。ごはんはちょうどよいかたさで、おこげが香ばしかったです。みそ汁は、野菜が上手に切られていました。みその加減もよかったです。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
各学年から
 今日は、ごはんとみそ汁を作ります。みんな、手つきがいいです。そうそう、火加減も大事だね。
 できたものをいただきました。ごはんはちょうどよいかたさで、おこげが香ばしかったです。みそ汁は、野菜が上手に切られていました。みその加減もよかったです。